Дикие лоси отвыкли от людей и перестали их бояться

Москвичи стали замечать, что лоси, которые живут в лесопарковых зонах, все чаще выходят к людям. Корреспондент «Вечерней Москвы» решил узнать, в чем причина этого явления.

Read More
Росгидромет предупредил о грозе, идущей на Калининград

Днём в среду, 17 июня, жара в Калининграде дошла до +31º С. В региональном управлении МЧС и метеорологических учреждениях прогнозируют продолжение тёплого периода вплоть до..

Read More
Диетолог назвала эффективный метод борьбы с потливостью

Лето 2020 года выдалось удивительно жарким во всех регионах России. От высокой температуры усиливается потоотделение, и люди прибегают к многочисленным методам борьбы с ним.

Read More
В Волгоградской области снизят нормативы накопления мусора

В Волгоградской области с 1 июля для жителей сельских территорий, будут снижены нормативы накопления мусора. Об этом сообщают в пресс-службе региональной администрации. Соответствующее решение было..

Read More
Количество природных пожаров на Кубани увеличилось больше чем на 20%

Наиболее значительный рост количества пожаров зарегистрирован на территориях Каневского, Крымского, Славянского и Северского районов, – Виталий Давыденко, заместитель начальника отдела организации надзорных и профилактических мероприятий..

Read More
На территории Якутска действует особый противопожарный режим

Напомним, распоряжением главы города Якутска с 26 мая по 26 июня в Якутске действует особый противопожарный режим в связи с установлением среднего III класса пожарной..

Read More
Вторая волна цветения лесных растений началась в парках Москвы

В московских лесопарках началась вторая волна цветения лесных растений. Об этом сообщает пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

Read More
Top