В Солнечногорске очистили озеро Сенеж

В городском округе Солнечногорск волонтеры, активисты, представители местного отделения партии «Единая Россия» и молодогвардейцы очистили акваторию и берег озера Сенеж, отметив тем самым Международный день очистки..

Read More
Катастрофа в Норильске: как идет ликвидация последствий аварии на ТЭЦ

Для сбора топлива к месту аварии доставлены 64 цистерны. Благодаря принятым мерам, расползание нефтяного пятна остановлено. К ликвидации последствий аварии привлечено 500 человек и более..

Read More
В Волгограде участники экочелленджа собрали более 200 кг мусора

Более 200 кг бытовых отходов и стекла собрали активисты отделения ОНФ в Волгоградской области, участники «Молодежки ОНФ» и экоактивисты на берегу Волги в Краснооктябрьском районе.

Read More
Активисты ОНФ записали видеообращения к астраханцам и очистили берег Волги в День эколога

Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Астраханской области в День эколога записали для граждан видеообращения и организовали экосубботник на Волге, в ходе которого убрали..

Read More
В Ростошах часть стихийной свалки вывезли, а часть оставили

На прошлой неделе, из оврага было вывезено 300 тонн мусора. Местные жители подтвердили эту информацию, но сообщили, что вывезен далеко не весь мусор. Оказывается, этот..

Read More
Южным районам Омской области грозят серьезные пожары

В трех южных районах Омской области сохраняется крайне серьезная пожароопасная обстановка. Крупные пожары могут вспыхнуть в любой момент, — предупредили в омском ГУ МЧС. Речь..

Read More
В День эколога активисты прибрали берег реки Хлыновки

Активисты вышли на уборку мусора на прибрежной части и русла небольшой речки Хлыновки, которая протекает в черте областного центра. Место выбрано не случайно, её берега..

Read More
Top