Килен-балку в Севастополе превращают в мусорную свалку

В Нахимовском районе Севастополя образовалась свалка бытового и строительного мусора. Разного рода отходы, судя по опубликованным фотографиям, заполнили собой десятки квадратных метров Килен-балки.

Read More
Грозы и сильный ветер надвигаются на Нижегородскую область

Как сообщает региональное ГУ МЧС со ссылкой на ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», грозы и сильный ветер надвигаются на Нижегородскую область. Порывы южного ветра могут достигать 15..

Read More
Синоптик оценил вероятность повторения рекордной жары 2010 года

Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец рассказал, насколько возможно повторение ситуации с торфяными пожарами, которые привели к рекордной жаре летом 2010 года. По словам..

Read More
Под Воронежем частники закрыли проход к единственному пляжу озера

Формально местные жители получили доступ к озеру, но только к той его части, которая никому не нужна, поскольку сильно заболочена. Пляж, как сообщают общественники, остался..

Read More
Ссылка дня: экология и мифы, которые ее убивают

Одни думают, что бумажные стаканчики легко разлагаются, другие верят в безвредность электробусов. Редакция Т&Р в рамках спецпроекта #надоразобраться собрала самые распространенные мифы об экологии и..

Read More
Специалист-эколог оценил ущерб и последствия катастрофы в Норильске

Как считает эксперт, возможно, последствия для живой природы удалось бы минимизировать. По предварительным оценкам, ущерб будет исчисляться миллиардами рублей. Эколог подчеркнул, что главное сейчас –..

Read More
Почему только один разрез в Хакасии заинтересовал ОНФ

Вклад от всех предприятий, действующих на территории Хакасии, по отношению к общему объему выбросов – 13,5%. Более 47 тыс. тонн выбросов загрязняющих веществ добавляет автотранспорт.

Read More
Top