В Липецке армия толстолобиков избавит реку Воронеж от нечисти

Пять с половиной тонн мальков белого толстолобика запустили в пятницу, 18 октября, в реку Воронеж в районе Силикатных озёр в Липецке. Более 370 тысяч годовалых..

Read More
В Тверскую область из Калуги завезли колбасу с вирусом АЧС

Как заявили в комитете, часть продукции общим весом 4 тысячи кг уже отправилась на прилавки пяти регионов: в Краснодарский край, Ростовскую, Кемеровскую, Смоленскую и Тверскую..

Read More
В Алтайском крае отменен особый противопожарный режим

По решению правительства Алтайского края с 18 октября отменен особый противопожарный режим. Однако в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю напоминают, что отмена официального запрета..

Read More
Портовики и их семьи облагораживают Находку, Врангель и окрестности

Стивидорная компания «Малый порт» активно участвует в волонтерских мероприятиях, направленных на чистоту Находки и ее окрестностей. Работники предприятия только за последний месяц организовали 2 масштабных..

Read More
Во Владивостоке гаражные кооперативы ответят за свалку мусора

За непринятие мер по уборке мусора во Владивостоке к административной ответственности привлечены представители двух гаражно-строительных кооперативов (ГСК). За нарушение правил благоустройства ответственным лицам предстоит заплатить..

Read More
В Тамбовской области разрешили отстрел двух кабанов

В Курской и Волгоградских областях сложилась неблагополучная ситуация по АЧС. Есть вероятность того, что возбудитель болезни может быть занесен на территорию Тамбовской области. Чтобы не..

Read More
Энергетики провели урок экологии для школьников

РусГидро ежегодно проводит уроки для школьников, организует экскурсии на энергообъекты и в музеи энергетики. Кроме того, в гимназии №8 начал работу третий поток специализированного энергокласса.

Read More
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми

По потребностям города в благоприятной, комфортной среде любая сохранившаяся облесенная территория должна быть незамедлительно внесена в кадастр, как городской лес или иной вид защитных лесов,..

Read More
Top