Дикие утки обосновались на Крымзе в Сызрани и завели домашних подруг

Жители Сызрани перестают удивляться диким пернатым, которые поселились в камышах Крымзы и Сызранки и отказываются улетать на юг. Некоторые из них, особо «упрямые», остаются зимовать..

Read More
Брянцев призвали выбрасывать старые батарейки в специальные контейнеры

Брянцев призвали выбрасывать батарейки только в специальные контейнеры, установленные в городских гипермаркетах, магазинах, на территории заповедника «Брянский лес» и в департаменте природных ресурсов и экологии..

Read More
На территории Приамурья ожидается ухудшение погодных условий

Главное управление МЧС России по Амурской области предупреждает, при усилении ветра на территории области возможно возникновение аварийных ситуаций, обусловленных нарушениями функционирования объектов жизнеобеспечения, в том..

Read More
Самые важные события: ВашГород ру подвёл итоги октября

ВашГород.ру подводит итоги октября и вспоминает самые важные новости, которые были в этом месяце. Здоровье На регион движется эпидемия гриппа, каждую неделю в больницы обращаются..

Read More
Свалку в Советске накроют саркофагом

В 2020 году начнётся рекультивация городской свалки в Советске. Информация об этом прозвучала в среду, 30 октября 2019 года, на заседании комитета по сельскому хозяйству Калининградской областной..

Read More
Мусорную реформу в Нижегородской области «закопали» без сортировки

Система обращения с бытовыми отходами буксует без мусороперерабатывающих заводов Не проходит и недели, чтобы в нижегородском кремле не обсуждали грязь – хотя бы в виде..

Read More
В Орловской области признали отсутствие лесной угрозы

Правительство Орловской области признало утратившим силу свое же постановлении от 5 апреля 2019 года. Согласно ему, в регионе тогда официально стартовал пожароопасный сезон в лесах...

Read More
Top