Оппозиция против поправок

Против каких поправок выступает оппозиция?

Этот вопрос я вижу в последнее время очень часто. На деле — люди, задающиеся схожими вопросами банально не умеют рационально мыслить, но их можно все же разделить на две категории: совсем «зеленые» и наивные граждане (и прочие заинтересованные в благоприятном будущем лица) и ультра-правые, т.е. ультра-консервы, основной целью которых является немыслимая поддержка власти, которая по-видимому дает им или очень хорошие материальные поощрения за популизм в комментах паблосов и распространение дизинфы на сайтах или  рабочие места, где их принуждают к таким тупым (неимоверно) гражданским позициям.

Хотя можно ли назвать это позицией — тоже вопрос, однако лично я склоняюсь к варианту, что нет, ибо это отвратительное принуждение обычных миролюбивых граждан.

А де-факто адекватные оппозиционные лидеры призывают голосовать против наиотвратительнейших способов узурпации власти в лице кооператива «Озеро» и прочего мусора, который сидит во власти и наинаглейшим образом воруют из кармана каждого проживающего на территории нашей необъятной и некогда великой страны, превратившейся сейчас в маргинальную помойку, где сидит огромная куча таких свиней, желающих обогащаться за счет других людей.

Помимо этого, simple news очень хорошо раскрыли данную тему, являясь вполне приличным оппозиционным движением, в своей статье Оппозиция против поправок раскрыли, почему интеллигенция против поправок собирается голосовать.

Используя все силы общественной огласки мы сможем придать нашему голосу серьезный вес в глазах еще не определившихся со стороной в прениях людях, а также нас услышат граждане из любых слоев населения.

Великие дела в одиночку не делаются!

 

More from my site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Top