Архив за день: Август 29, 2019

В Центральную Россию в ближайшие два дня придут дожди и похолодание

В Брянскую, Смоленскую и Калужскую области на смену летнему зною пришло похолодание до плюс 19-20 градусов днем и плюс 15 ночью. В первых двух регионах, по данным местных гидрометцентров, в субботу возможны дожди.

В Кайбицах по просьбе жителей восстановлена контейнерная площадка

Думаю, что со временем, кайбичане тоже осознают, какой вред наносят эти отходы экологии родного края и самому человеку и вместе со всеми перейдут на раздельный сбор ТКО. Пока же, по мнению жителей сельских поселений, с введением мешкового сбора отходов, порядка стало больше.

Выбросами с завода «Крымский титан» обеспокоены жители Армянска

Возможными выбросами с завода «Крымский титан» снова обеспокоены горожане из Армянска, сообщает www.bfm.ru. У людей обостряются аллергические реакции с наступлением жары в республике.

В аграрном секторе Коми планируется объявить режим ЧС

В Коми в аграрном секторе может быть введен режим чрезвычайной ситуации, поскольку летом на территории республики прошло огромное количество дождей. Издание «Комиинформ» сообщает о том, что Сергей Гапликов и вице-премьер Анатолий Князев уже изучили ситуацию в других регионах, где объявлен режим ЧС.

Эксперты проверили степень загрязнения рек на Камчатке

ИА «Кам 24» ознакомилось с документом. По данным экспертов, в прошлом году из-за роста основных показателей степени загрязненности специалисты квалифицировали воду в реках Авача (ниже города Елизово) и Красная как «очень загрязненную».