Архив за день: Июль 20, 2019

Один из парков благоустраивают в Петрозаводске

Как пояснили в пресс-службе администрации Петрозаводска, в 2019 году в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в городе благоустраивают еще пять общественных территорий.

Нижегородцев предупредили о грозе и граде 20 июля

Неблагоприятные погодные условия могут сохраниться ночью и утром 21 июля. Повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что дождливые выходные ожидают нижегородцев 20-21 июля.

Дым от лесных пожаров вновь окутал Красноярск

Второй раз за месяц Красноярск накрывает дым от лесных пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС. Горожане могут наблюдать дымку над городом и чувствовать запах гари из-за пожаров, которые полыхают на севере края.

Три территории Пермского края оказались в зоне подтопления

Три территории находятся в зоне подтопления в Прикамье. Как сообщает МЧС по Пермскому краю, повышение уровня воды за последние сутки произошли в Кудымкарском районе, Кудымкарском городском округе и в Гайнском районе. В Кудымкарском районе подтоплены пять населённых пунктов.

Что рассказали президенту про иркутского губернатора

Редакции «МК Байкал» из надежного источника стало известно о том, что эксперты составили справку о деятельности губернатора Иркутской области Сергея Левченко и правительства региона в период наводнения, накрывшего регион в конце июня текущего года.

МЧС напоминает, что делать, если заблудился в лесу

Первое, что надо сделать, если вы заблудились в лесу – постараться умозрительно восстановить картину вашего захода в лес. Вы должны понять расположение сторон света (север, юг, запад, восток) относительно вашего захода в лесной массив. Хорошим ориентиром в лесу всегда служат реки и ручьи.