Архив за день: Июнь 29, 2019

Московские синоптики назвали 29 июня самым холодным днем за 70 лет

Максимальная температура воздуха на базовой московской метеостанции ВДНХ 29 июня составила + 11°С. Климатическая норма дневной температуры в это время года является + 22 — + 23°С, сообщает центр погоды "Фобос".

Новокуйбышевцы потребовали пляж возле тубдиспансера и наркологии

Жители города Новокуйбышевск требуют от местных чиновников организации пляжа в парке Победы. Непосредственная близость тубдиспансера и наркологии от озера, в котором они мечтают купаться, их не заботит.

Калмыцкие инспекторы проводят рейды на водоемах

Инспекторы проводят ежедневные профилактические рейды с целью снижения количества несчастных случаев с травмированием и гибелью людей. В частности, на реке Волга в поселке Цаган Аман Юстинского района инспекторы провели профилактические беседы с отдыхающими.

Глава МЧС работает в зоне подтопления в Иркутской области

Глава МЧС Евгений Зиничев работает в зоне подтопления в Иркутской области, где с четверга действует режим ЧС. Министр осматривает наиболее проблемные районы, оказавшихся в зоне подтопления. Сейчас в зоне действия паводка 31 населенный пункт в четырех муниципальных районах.

АЛРОСА опровергла факт загрязнения реки Мархи

Ранее жители Нюрбинского улуса обратились с официальными обращениями в профильные министерства и правительство республики с сообщением о том, что АЛРОСА загрязняет реку Марха производственными стоками с обогатительной фабрики (ОФ) №16 Нюрбинского ГОКа.

Жители Нязепетровска поздравили город с Днем рождения

Хочется пожелать Нязепетровску хороших, добросовестных руководителей, которые бы превратили наш город в красивый, уютный дом, в который хочется приезжать и откуда не хочется уезжать. И конечно, внимательного отношения к городу со стороны его жителей.