Архив за день: Июнь 26, 2019

В Высокогорском районе жителям ограничили доступ к реке Казанке

На участке водного объекта реки Казанки в границах Казани и Высокогорского района инспекторы выявили факты ограничения свободного доступа граждан к береговой полосе, сообщает Министерство экологии и природных ресурсов РТ. По всем фактам в отношении нарушителей будут приняты меры.

На Нижегородскую область надвигается гроза

Двигаться во время грозы на автомобиле не рекомендуется. Автомобиль лучше припарковать вдали от слабоукрепленных конструкций, деревьев и линий электропередач. Во время грозы держитесь подальше от электропроводки, антенн, окон, дверей и всего, что связано с внешней средой.

Губернатор ответит: о чем кировчане хотят спросить Игоря Васильева

ГородКиров сделал подборку самых популярных вопросов к «прямой линии» губернатора 1 июля с 19 до 20 часов на канале ГТРК «Вятка» пройдет «прямая линия» с губернатором Кировской области Игорем Васильевым. Задать вопрос губернатору можно было заранее – в группе «Правительство Кировской области».

Установлена причина массовой гибели рыбы в Байкале

На побережье озера Байкал в бухте Губа Сеногда близ города Северобайкальска найдено около 500 погибших особей бычка-подкаменщика и рака гаммаруса. Специалисты Иркутской межобластной ветеринарной лаборатории взяли пробы воды, донных отложений и рыбы.

Задымление на полигоне ТБО в Цивильском районе ликвидируют

25 июня в 08.30 на полигон выехал первый заместитель главы администрации — председатель КЧС и ОПБ Цивильского района Вячеслав Сыройкин. Общая площадь задымления — 150 кв. м. На месте происшествия работает бригада ООО "Мой Дом" в количестве 4 единиц техники, 10 человек.

Атмосферное давление резко упадет в Москве

Атмосферное давление в столице резко понизится в скором времени. В пятницу и вовсе возможны рекордные показатели, которые были зафиксированы в последний раз 63 года назад. Уже 27 июля атмосферное давление опустится на 14 единиц и в результате будет составлять 738 миллиметров ртутного столба.