Архив за день: Февраль 27, 2019

Администрация Железногорска планирует отправить многодетных в овраг

На страничке городского депутат и общественника Сергея Григорьева появилась видеозапись о том, что власти Железногорска не желают признавать своих ошибок в вопросе выделения участком многодетным семьям.

Река Кайдаловка начала выходить из берегов в центре Читы

Корреспондент уточнил, что река заметно поднялась в районе улиц Бабушкина, Выставочной, в районе парка ОДОРА, и улицы Анохина, в сквере за Краевым драматическим театром. Местами Кайдаловка начала выходить из коллектора.

Лобов сравнил «мусорный» завод с колбасным цехом

Министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов заявил, что в результате так называемой мусорной реформы в городе не останется мусорных полигонов, а заводы по сортировке отходов не будут пахнуть.

Термические аномалии принесли дым в Хабаровск

По данным космического мониторинга, на территории региона по состоянию на 16.00 зафиксировано 14 термических аномалий, в основном в Хабаровском районе, а также в Бикинском, Амурском и районе им. Лазо. Все это загорание сухой растительности.

В Курской области активно готовятся к паводку

В Доме Советов состоялось заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС. В рамках совещания врио губернатора Курской области Роман Старовойт напомнил главам городов и районов, что функции председателей муниципальных комиссий по чрезвычайным ситуациям будут закреплены за ними.