Архив за день: Январь 23, 2019

С мостов Петербурга за сутки вывезли 1500 кубометров снега

За прошедшие сутки с петербургских мостов вывезли 1500 кубометров снега, сообщили 78.ru в пресс-службе СПб ГБУ «Мостотрест». Снег вывозили из-под Литейного моста, Пироговского тоннеля, Выборгской набережной и Парнасского путепровода.

МЧС сообщило о сохранении режима лавиноопасности в горах КБР

Представители «Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» предупредили жителей и гостей республики о вероятности схождения снежных лавин с горных склонов на высоте 1500 метров.

«Искра» и набережная. «Хартия» запускает раздельный сбор ТКО

В ходе совещания было принято решение о начале установки контейнеров для раздельного сбора отходов на территории общественного пространства "Искра", на набережной и улице Металлистов, которые являются излюбленными местами проведения досуга туляков и гостей города.

В Кирове нашли незаконную снежную свалку

Кировчане пожаловались активистам ОНФ на незаконную снежную свалку на улице Потребкооперации. Кучи грязного снега высотой в несколько метров находятся всего в пятидесяти от малой реки Мостовицы, в ее водоохранной зоне. Снег туда привозят каждую ночь, утверждают местные жители.

Сообщения в СМИ заставили мэра Биробиджана побывать на свалке

Изначально на груду мусора вдоль дороги обратили внимание представители Народного фронта После сообщения в СМИ о наличии свалки на обочине дороги в районе ул. Кольцевой в Биробиджане, мэр областного центра включил проблемную точку в маршрут своего объезда по городу.

Для борьбы со смогом в Южной Корее применят искусственный дождь

Как заявили в правительстве Южной Кореи, первый эксперимент с "искусственным дождем" в целях борьбы со смогом пройдет уже в пятницу 25 января в западных и южных районах провинции Кенги над акваторией Желтого моря.