Архив за день: Январь 3, 2019

Мусорными завалами встретил Ростов первые дни 2019 года

В первые дни Нового года в Ростове выросли огромные кучи мусора. Практически у каждой мусорки можно наблюдать завалы из мусорных пакетов. Ростовчане негодуют, почему мусор никто не вывозит.

Замгубернатора Нижегородской области Андрей Харин проверил, как региональные операторы справляются с вывозом мусора в новогодние праздники

Мусорная реформа наделал много шума. Нижегородцы с ужасом ждали 1 января. Именно с этого момента в Нижегородской области начал действовать единый региональный оператор, который теперь отвечает за вывоз всего мусора.

В Тюменской области ликвидируют свалки

Еще шесть ликвидируют в ближайшее время. Помимо этого, в Тюменской области ведется мониторинг подземных и сточных вод, состояния природных объектов, качества воды, химического состава снежного покрова. На эти цели в минувшем году потратили 18 млн рублей.

В ближайшие дни ульяновцев просят не ездить на машинах за город

Городская администрация просит ульяновцев не ездить на личном автотранспорте за город хотя бы до 5 января. Как сообщили в Ульяновском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 4 января на территории области и города возможен сильный снег, метель, на дорогах - снежные заносы.

Губернатор Травников проверил работу экстренных служб

Глава области Андрей Травников проконтролировал работу экстренных служб. Травников проверил работу служб "02" и "112", единой дежурно-диспетчерской службы Новосибирска, спасателей МЧС, спасателей МАСС, Центра управления в кризисных ситуациях, медиков из "Городской клинической больницы № 1".

Вместо снега на Новый год в Керчи выпал мусор

Новый год в Керчи отпраздновали без снега. Осадки редко подгадывают к главному празднику, но если это и происходит, то идет дождь. Зато в городе немало мусора - на контейнерных площадках давно не разглядеть самих контейнеров.