Архив за день: Ноябрь 15, 2018

МЧС: 16 ноября Ленобласть ждут штормовой ветер, морось и гололедица

В предстоящую пятницу, 16 ноября, Ленобласть ожидают штормовой ветер с порывами до 15-18 метров секунду, морось, небольшие дожди, на дорогах образуется гололедица, проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленинградской области.

Активисты ОНФ пожаловались на лесорубов, нарушающих правила вырубки

Активисты Калужского отделения ОНФ вместе со слушателями "Школы общественных экологических инспекторов" побывали в Думиничском районе, где провели рейд по лесной вырубке в районе деревни Вертное и вдоль трассы М3 "Украина".

ММК инвестирует 57 млн рублей в программу по озеленению Магнитогорска

Инвестиции в проект составят 57 млн руб. Как сообщает Управление информации и общественных связей ПАО "ММК", за шесть лет планируется высадить 10,5 тыс. саженцев деревьев и кустарников.

Благовещенцы серьезно засорили коммунальные сети города

Специалисты Амурских коммунальных систем приводят цифры: если в ноябре 2017 года фиксировали до 5 засоров в сутки, то, например, 14 ноября слесарями было отработано 13 заявок.

Спасатели назвали самые опасные на пруду Ижевска места

Спасатели отметили, что на ижевском пруду есть наиболее опасные места, которые не промерзают в течение всей зимы - около дамбы, парка имени Кирова, у речки Игерман, около водозаборных станций в Октябрьском районе и около ТЭЦ.