Архив за день: Ноябрь 12, 2018

Рудники Nordgold ежегодно выпускают 100 тысяч мальков пеляди в реки Якутии

Золотодобывающие рудники Таборный и Гросс, входящие в состав международной компанию Nordgold, в этом году выпустили 100 тысяч мальков пеляди в Вилюйское водохранилище Якутии.

Миллиардер Мордашов собирается построить в Череповце целлюлозный комбинат, в шесть раз мощнее байкальского

Компания «СВЕЗА» Алексея Мордашова планирует построить Судский целлюлозный комбинат (ЦК) на берегу Рыбинского водохранилища в Вологодской области.

В Пермском крае объявлены торги по вывозу мусора на 2,2 млрд рублей

Региональный оператор Пермского края по обращению с твердыми коммунальными отходами «Теплоэнерго» объявил торги на оказание услуг по транспортировке мусора на территории региона.

В Калужской области перерабатывается лишь 5% мусора

В Калужской области ежегодно образуется свыше 500 тысяч тонн твёрдых коммунальных отходов, но перерабатывается из этого лишь пять процентов, остальное отправляется на полигоны.

Воспитанники детсада и школьники замерзают в Верх-Чите

Проблемы с отопительным сезоном в Забайкальском крае, где температура воздуха опускается уже местами 20−25°С, не прекращаются, свидетельство тому — плачевная ситуация, сложившаяся в посёлке Верх-Чита Читинского района.

В Хабаровском крае завершены поиски троих жителей Бикинского района

Около 12.00 (хбр) 12 ноября 2018 года в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступило информация, что пропавшие жители Бикинского района самостоятельно вышли на дорогу и на попутном автомобиле добрались до дома.