Архив за день: Июнь 13, 2018

МЧС объявили в Новороссийске чрезвычайную пожароопасность 5 класса

Цитата МБУ «Безопасный город» По данным Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю в Новороссийске до 14 июня сохранится чрезвычайная пожароопасность 5 класса.

В семи районах Смоленской области установлен противопожарный режим

В пресс-службе лесного департамента отметили, что температура воздуха во второй половине июня будет колебаться днём от +15 до +23°С, иногда поднимаясь до +27°С, ночью – от +6 до +16°С. Ожидается в основном переменная облачность, небольшие дожди, возможны грозы.

Радаев распек подчиненных за продолжающие дымиться саратовские мусорки

На совещании с членами правительства области губернатор Валерий Радаев заслушал доклад о борьбе с задымлением на саратовских полигонах ТБО «СТМ-Капитал» у поселка Зоринский и «Гуселка-2» у одноименной реки.

Старооскольцы через соцсети призывают беречь природу

Неравнодушные старооскольцы надеются своими постами привлечь внимание к общей проблеме загрязнения окружающей среды и привить населению элементарные нормы поведения в обществе.

Село в Приангарье вошло в список самых опасных для экологии в мире

Корреспондент издания «Экология регионов» со ссылкой на информационный ресурс исследователей сообщает, что в числе топ-500 самых опасных мест на планете оказался и населенный пункт в Иркутской области.

Нефтяники Самотлора вышли на генеральную уборку подшефных территорий

Не обошли вниманием и территорию Нижневартовского сквера, расположенного рядом с "Региональным учебным центром" (бывшая ШБК), который почти вплотную примыкает к главной площади города.

В алтайских реках уровень воды приближается к критическим отметкам

Исключением является Обь в районе Барнаула (до критической отметки 540 сантиметров осталось 7 сантиметров), а также Катунь в районе села Сростки (15 сантиметров до критической отметки).