Архив за день: Февраль 27, 2018

Сибиряки считают, что теряют Байкал

Большинство жителей Бурятии и Иркутской области, принявшие участие в опросе, считают, что через 10 лет экологическая обстановка на Байкале ухудшится (38% выбрали вариант «сильно ухудшится», 23% — «ухудшится, но незначительно»).

В ближайшие дни ожидается аномально-холодная погода

Для жителей района, напоминаем порядок набора телефонов экстренных служб: Для дозвона до диспетчеров экстренных служб с сотового телефона необходимо набрать комбинацию из трёх цифр, первой из которых идёт «1», далее следуют две известные цифры вызова экстренных служб "01", "02", "03", "04" – на сегодняшний день они остались неизменными.

Международному олимпийскому комитету припомнили прошлые обещания

Директор WWF России Игорь Честин в открытом письме заявил, что МОК закрывает глаза на бездействие чиновников, которые не выполняют обещания компенсировать экологический ущерб.

Безопасность полетаевского полигона ТКО остается под вопросом

Вопрос о безопасности объекта был поставлен на круглом столе, который организовала Общественная палата Челябинской области для обсуждения новой системы обращения с ТКО.В частности, депутат Совета депутатов Полетаевского сельского поселения Юлия Кудашова выразила мнение, что разрешение на открытие полигона было выдано с нарушениями закона, чему есть документальные подтверждения.