Архив за день: Февраль 21, 2018

МЧС предупреждает о сильных морозах в Тверской области

Ожидается, что в регионе похолодает до - 33 градусов Как сообщает МЧС со ссылкой на Тверской гидрометцентр, в Верхневолжье в ближайшие дни ожидается аномально-холодная погода.

Росводресурсы: высокие сбросы грозят подтоплением и замором рыб

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ведомства, участники межведомственной рабочей группы считают, что высокие сбросы приведут к разрушению берегоукрепительных валов населенных пунктов Астраханской области и возможному затоплению территории уже сейчас.

Морозы до -29 градусов прогнозируют в Новгородской области

По данным Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 22 по 26 февраля на территории Новгородской области ожидается понижение температуры воздуха.

Экологи: природное обезвоживание. Иркутская ГЭС вредит экологии

На круглом столе «Значение сохранения водных ресурсов в стратегии экологической безопасности Иркутской области», который только что завершился в столице Приангарья, ученые и экологи снова задались вопросом, насколько важно контролировать регулировать сбросы воды на местной ГЭС.

Морозы до -28 градусов ожидаются в Подмосковье с 23 по 28 февраля

Морозы до минус двадцати восьми градусов ожидаются в Подмосковье с двадцать третьего по двадцать восьмое февраля, передает пресс-служба регионального управления МЧС России.