Архив за месяц: Март 2017

Настолько суровы

Интернет пестрит мемами, посвященными Норильску, Мурманску и другим городам Крайнего Севера. Возможно, оттого, что местные жители настолько суровы, что способны смеяться даже над тем, от чего у южан стынет все, что только может.

Синоптики рассказали о предстоящем потеплении в Москве в выходные

В воскресенье, 2 апреля, в Москве потеплеет до +11 °С, по области — до +12 °С. Ранее синоптики сообщили «360» прогноз погоды на первую неделю апреля в Москве. Также агентство Nation News передавало, что ночь с 29 на 30 марта стала самой холодной с начала весны.

В выходные осадки на Кубани не ожидаются

Будет дуть северный, северо-восточный ветер, 5-10 м / с. На Черноморском побережье сила ветра будет достигать 12-14 м / с, вечером 12-17 м / с; в Новороссийске ночью и утром 15-20 м / с, порывы до 23 м / с, днем - 12-17 м / с. Температура воздуха ночью 2-7 градусов тепла, днем 13-18, осадки не ожидаются, сообщает Краснодарский краевой гидрометцентр.

На выходных в Москву вернётся тепло

На выходных в московском регионе потеплеет. Столбики термометра в субботу поднимутся как минимум до климатической нормы. Об этом НСН рассказала ведущий специалист Гидрометцентра Марина Макарова.

В выходные в Самаре столбик термометра поползет вверх

В предстоящие выходные в Самаре ожидаются небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя. Температура воздуха будет постепенно повышаться. В субботу, 1 апреля, в городе облачно с прояснениями.